МБОУ Молькинская СОШ
село Молька Усть-Удинского района Иркутской области
  • Результаты итогового сочинения

    Автор: Подкорытова А.А.
    В Приангарье стали известны результаты итогового сочинения 11800 выпускников школ Приангарья 6 декабря 2023 года писали итоговое сочинение. «Зачет» получили более 98% ребят. Еще 198 учащихся 11-х классов работали над итоговым изложением, с ним справились более 90%. «Тем, кто писал сочинение, было предложено на выбор шесть тем. Самой популярной среди выпускников Приангарья стала тема «Могут ли соседствовать высокие мечты и суровая реальность?», ее выбрали почти 52% участников итогового сочинения», – прокомментировал министр образования Иркутской области Максим Парфенов. Примерно 20% выпускников написали сочинение о конфликте поколений, 13% - на тему фронтовой дружбы, 7% ребят рассуждали о связи человека и природы. Поздравляем всех, кто успешно справился с испытанием. В 11 классе МБОУ Молькинская СОШ это Павлова Татьяна, Палюрова Вера, Щербакова Софья.
    Результаты итогового сочинения.

    В Приангарье стали известны результаты итогового сочинения

    11800 выпускников школ Приангарья 6 декабря 2023 года писали итоговое сочинение. «Зачет» получили более 98% ребят. Еще 198 учащихся 11-х классов работали над итоговым изложением, с ним справились более 90%.

    «Тем, кто писал сочинение, было предложено на выбор шесть тем. Самой популярной среди выпускников Приангарья стала тема «Могут ли соседствовать высокие мечты и суровая реальность?», ее выбрали почти 52% участников итогового сочинения», – прокомментировал министр образования Иркутской области Максим Парфенов.

    Примерно 20% выпускников написали сочинение о конфликте поколений, 13% - на тему фронтовой дружбы, 7% ребят рассуждали о связи человека и природы.

    Поздравляем всех, кто успешно справился с испытанием. 
    В 11 классе МБОУ Молькинская СОШ это Павлова Татьяна, Палюрова Вера, Щербакова Софья.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie